BEIJO DE AMOR
pegadas marcam o chão !
o caminho por onde andamos...
já os beijos apaixonados
ficam em nossas bocas
quando são da mulher que realmente amamos
pegadas ficam pela estrada !
e somem com o tempo...
já os lábios quando são tocados com paixão
tornam-se digitais de sentimentos
que jamais serão apagadas ou esquecidas.
por toda a eternidade essa lembrança ecoará !
e em cada beijo dado...
e pelos nossos lábios provados
irá ainda mais perpetuar esse beijo de amor.
15/09/18.
H.S.SILVA