Ressuscita nosso amor...
Ressuscita nosso amor...
Chega. Basta!
Suas trapaças não me atingem mais.
Pode manipular – ciúmes nunca mais.
Que amor é esse?
Que me faz prisioneiro.
Há quanto tempo você brinca comigo;
Virei uma marionete do seu jogo.
Jogo infantil. Cheio de mentiras.
Acordei! Pode manipular a verdade.
Distorcer ou omitir a mentira.
Dessa forma não terá mais o controle.
Chega de me deixar induzir a dúvida.
Não quero mais saber se o transito emperrou.
Se o seu telefone tocou.
Se quem ligou. Ligou por engano.
Vai embora. Para bem longe.
E amadureça. Aprenda a ser transparente.
Assim talvez o amor renasça entre a gente...
www.jaederwiler.webpagina.com.br