Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo III
Agora Sim
Posso ficar mais tranquilo, tenho
O Tempo e o Vento
A minha disposição para ajudar-me a fugir da
Injustiça
Essa palavra é tão temida que só ficando em silêncio
...
É mais mesmo quieto
Ainda Dói
Lembrar que as minhas
Declarações
Não atingiram o centro do seu coração
...
Mas agora não quero seu falso amor, saiba que
Amanha Pode Ser Muito Tarde
Hoje seria ideal, especial, conquistar-te bem
No Dia da Poesia
Mas deixa, pensei bem e
Agora Não...I
Não quero mais machucar-me
Agora Não...II
Vou tentar nada, nem vou olhar para as sempre suas
Flores Mortas
Lembranças de uma época que deixou saudades, lembranças dos
Velhos Tempos
Em que eu estava totalmente vivo, isso
Poeticamente Falando
Mas de tudo que passei felizmente não fiquei só, disto sim
Tenho Medo...
Da solidão, não quero isso
Hoje...
Tão pouco
Amanhã...
Quero sim lembrar-me que
Vivo Com...
Pessoas ótimos, justas disto me orgulho
...
Como queria que isto durasse para sempre
Queria Eu
Ter certeza absoluta de que realmente
Tenho Tudo?