Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo II
Amor? ...Não
A palavra certa é,
Amor Proibido
Por for
Atenda Meu Pedido
Sei que
Nada Será Como Antes
Como nosso
Amor Eterno
É por isso que
Eu Choro...
Muito
...Eu Choro
Porque sinto um
Pressentimento
Quando chega o
Dia das Mães
Mas deixando isso de lado hoje posso dizer que adquiri muita
Maturidade, Sabedoria e Esperança
Tenho todos os dias um momento de
Reflexão...
É quando percebo que
Perdemos você
Mas de certo modo escrevo
Para Você
Tenho que ficar quieto
...
É mas
Do Que Adianta?
Esse silêncio todo quando eu
Queria Te Dizer
Tudo de mais lindo mas eu não desisto, continuo
Sabendo e Querendo
Ainda mais você mesmo sentindo na pele
A Dor da Responsabilidade
Dói muito mas
Não Sei
Se é verdade realmente o que
Me disseram...
Sobre
Ela...
É uma pena, mas agora sou eu que
Não Te Quero Mais
Lamento em dizer que
Agora é Tarde
A única cosia que compensa é que eu
Acho que Vi Você I
Sim
Acho que Vi Você II