Isso Tudo Apenas Pra Dizer Te Amo I
Uma certeza...Meu Eterno Amor
Amor verdadeiro que faz com que eu fique,
Abrindo Meu Coração
Para demonstrar a imensa energia que recebo do
Sol
E mesmo com muitos problemas saiba que
Sigo Te Amando
Pois sempre te amarei, mas,
Porque Eu?
A resposta eu encontro admirando você, linda
Estrela Brilhante
Pois até hoje não sei,
Como Eu Fui Me Apaixonar por Você?
Mas queria muito viver
Eu e Você Pra Sempre
Para poder enxergar mais do que uma
Miragem
Saiba que sempre
Penso em Você
Mas pelo menos hoje
Esqueça Coração
De todas as lembranças ruins e pense em ter
Um Dia Pra nós Dois
Pois sei que é, e sempre será
Impossível Te Esquecer
Mas graças a Deus sinto muita
Saudade De Nós
Mas já me perguntei várias vezes
Quem é Você?
Mesmo sem saber
Se Eu Pudesse Um Dia
Daria e faria
Tudo Por Você
Mas não adianta
Só Mesmo o Teu Amor
Faz com que eu fique
Pensando Em Ti
Mas e agora
Como É Que Eu Vou Fazer?
Sem esse apaixonante e cativante
Brilho No Olhar
Pena que tudo isso é o
Amor Em Silêncio I
Apenas o meu...
Amor Em Silêncio I