ASSEVERAÇÃO
De onde vem essa vontade de
te ver não sei bem, sei que sinto
esse desejo crescer e se quer saber,
sempre tem me causado inquietação.
Talvez a disjunção que existe seja
pelo distanciamento que nos impõem,
daí os beijos que são dados sejam
recompensa da obscuridade do imaginário.
Creio também que esses sonhos
desvairados que ocorrem e que
provocam uma ânsia insana, sejam
todos eles motivados por saudades.
Saudades dessa fragrância que vem de ti
e que aprendi a reconhecer logo pela
manhã só comparável com o olor das flores
que juntos semeamos em nosso jardim.
Ah! Como te amo e aqui não cabe a
palavra que indica possibilidade ou
dúvida, aqui existe unicamente o espaço
que permite escrever que eu te amo...