Faz de mim
Seu cabelo lindo e cacheado,
Me deixa assim, tão apaixonado!
Seu sorriso leve e sereno,
Me deixa assim, tão pleno!
Sua pele macia e cheirosa,
Você tão linda e vaidosa!
Faz de mim um conquistador,
Cada vez mais do seu amor!
Nossos corpos em exaustão,
O amor é uma linda canção!
Seu corpo em minhas mãos,
És a dona do meu coração!
Rio de Janeiro, 19/09/18