ANJOS ME DIGAM.
ANJOS ME DIGAM.
Querubins, Serafins, anjos meus,
Será querer?
O que será?
Será magia?
Alquimia?
Ou lógica?
Será métrica?
Poética?
Ou realidade?
Será sonho?
Abandono?
Ou solidão?
O que será?
Será lamento?
Desalento?
Ou um alento qualquer?
Será silêncio?
Calma vivência?
Ou grito de dor?
De uma forma ou de outra,
tenho uma certeza...
Isso é amor.
Por: Jaymeofilho.