Amor do meu jeito.....

Quero sim um amor,
que seja do meu jeito,
com buquê de amor perfeito.
Amor de muitas palavras,
apaixonadas, meladas,
com beijos sabor de balas,
abraços de maçã perfumada,
docinho de açúcar de cana,
jamais este amor de banana.
Quero um amor adúltero,
como desejo e quero,
amor de fruta de conde,
com língua de melancia.
Este é o amor do meu jeito,
que me assanhe e derrete todinha,
e me faz nascer como a batatinha,
que se esparrama pelo chão,
e me planta no seu coração .....






 
April
Enviado por April em 19/09/2018
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6453140
Classificação de conteúdo: seguro