MANDA QUE EU FAÇO
Deixa eu sentir o perfume da sua flor
Além de tocá-la quero copulá-la,
Vai dizer que não quer ter a sensação?
De findar o desejo que consome a alma?
Pode mandar que eu sigo a risca,
Cada pedido feito por você,
Vamos viver essa eletrizante viagem
Que há muito tempo esperamos ter.
Lembrar daquela sua última vontade,
Hoje vou arrumar um jeito de realizar,
Não é pelo restaurante caro nem o ambiente agradável,
Vai muita além de ir para a cama e abrir as pernas,
É por você e para você esse jantar a luz de vela.
O sentimento muda a permanência na mesa.