ABRINDO MEU CORAÇÃO
A dúvida e o desejo me tiram o sono
Será que você também me quer?
Estou aqui pensando em você
Resolvi abrir o meu coração.
Já pensei em apenas um encontro
Mas sei que desejaria sempre mais
Dia e noite eu penso em teus beijos
E no teu coração batendo junto ao meu.
Não quero invadir o teu espaço
Mas quero ser parte da tua vida
Estou aqui abrindo o meu coração
Expressando o amor que me move.
Eu já quis te roubar só para mim
Te propor uma fuga para o ninho
Já não durmo com vontade de você
Preciso sentir teu corpo junto ao meu.
14/09/2017
Meus amigo, obrigado pelas interações
STENIUS PORTO
SINTO MUITO A SUA FALTA (Décima em Cordel) ABBAACCDDC
Resolvi, agora abrir para você o meu coração.
Eu tenho desejos por você, é amor por certo.
Você saberá como me achar, estou por perto.
Não queria viver assim longe da sua proteção.
Sinto muito a sua falta, na lida me falta ação.
Meu amor te ama, ainda preciso do seu ninho.
No seu corpo que eu me acho, onde me alinho.
Quero viver em você, sentir o seu doce sentir.
Juro que nunca entendi por que preferiu partir.
Não ansiei ficar assim, por você tenho carinho...
Mestre JACÓ FILHO
Trago a ti, de bandeja,
E meu coração aberto...
Pena que tu não o vejas,
Pra nosso amor dá certo...