Extremizado
Eis que você deixou tudo extremizado, só de me deixar saber que nunca mais irá sumir
do meu lado.
Sei que amar é negócio
complicado e que muita gente por aí acredita ser sinônimo
de atrasado. Invés de ser um,
ser dois.
Não tem valia sofrer pelo depois,
se nada além do agora é certo,
que fiquemos perto de nossos
próprios corações.
Sejamos amigos de nós mesmos, o inverno passou, foi breve, eu te disse.
Também ouvi que merecia
toda paz que o mundo tinha
pra me oferecer, e foi em você
que ancorei essa crença , essa luz que carrega em teu nome,
ser esse mundo de sonhos gigantes que trás em teus olhos,
que eu também admiro bastante,
seremos simplórios mas não apenas instante.