Sonhoterapia
Sem controle
Falta-me o ar
Falta-me o olhar
Necessito daquela manta térmica de amor
É inútil, eu já sei, não sou só
Sensação de solidão
Atrevo-me a dizer minhas confusões
Aquela visão do olhar ainda me confunde
Eu quero o céu
O céu que eu lhe daria
O céu que é sua morada
Fantasio
Te levo em meus pensamentos
Voo nos meus sonhos para não chorar
Respiro fundo
Aprecio o céu
O céu que eu te daria
Mas hoje é todo seu