Toque sutil

Em um toque sutil em minha alma, descrevo em poesias o amor que se alojou, entre o espaço da vida e o amor de uma mulher. E a sublime felicidade que irradia a luz que ilumina o mundo. E um amor que só eu entendo, pois vivo esse amor em poesias.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 18/09/2018
Código do texto: T6452819
Classificação de conteúdo: seguro