COR DE CARMIM
Ela sentou ao meu lado
Mostrou a cara
A ruga na testa
A ferida aberta...
Acolhi sua tristeza
Mesmo em estado de alerta
Bebi da certeza de um novo porvir!
Falei-lhe da água
Para todas as sedes
Do bálsamo-ternura
Do embalo na rede!
Ela sentou ao meu lado
Chegou de mansinho
Se apresentou, presente da vida
Que muito assustou!
Tinha cor de carmim
Era sangue, era dor
Cicatrizando
Com o sopro do amor!