...Sobre o amor...
O amor é grandioso
Mas nem sempre é reconhecido
Às vezes se espera
Que ele seja
Como nas novelas
Ou como nos livros
Muitas vezes ele se revela
De maneira tão singela
Quase imperceptível
Assim como João e Maria
Deixaram migalhas no chão
O amor deixa rastros
Pequeninos
No cotidiano
Que se perdem na multidão
De desejos plantados
Nos confusos corações
Forte como a morte
Mas tão desprezado
Normalmente valorizado
Quando não se tem ao lado
Banalizado
Confundido
O amor não é temporal
Está sempre contigo
Ele é um abraço
Um carinho
Um afago
Um gesto
Risos
Companheirismo
Na alegria
E quando o coração está aflito
Amar é querer o melhor
Independente do retorno
É estar tão perto
Que os dois tornam-se um
É manhã
É tarde
É noite
É felicidade
É desejo
É sorte
Incomum