ANJOS E ABRAÇOS
Teus olhos
ah, os teus olhos
me levaram tão longe,
que nem voltar quero mais!
A sombra do teu sorriso
envolveu-me o espírito
expulsando os fantasmas
vividos em outros temas!
E caminhando lado a lado
seguimos qual anjos alados
em uníssono de ternura
na brandura de abraços!
Eugênia L.Gaio/18