Ela e eu( A flor e a dor)

Amar, esse nem tão cruel exercício de dor,

que amarra a alma,

fere o coração

e, que quando se é ferido ainda mais se ama.

Tu és a maior dor que já tive.

Sangraste minha sedução,

amarrastes meu corpo como se fora ele apenas teu...

és a palavra doce que já posso ouvir em mim.

Doí-me na alma sentir-te triste,

diferente....

como se nunca mais quisesses a gente juntos para sempre,

mesmo no lugar onde o sempre fosse apenas o agora.

Retiro-te do teu jardim florido,

dou um passo até teu mais profundo abismo,

amo-te na cadência dos meus mais puros sentimentos...

repito, te digo que te amo tanto que,

o futuro chega-me a ser o mais fiel passado presente!