Amante virtual

Já senti teu astral

Entendi seus sonhos e desejos

Quero você no mundo real

Amante virtual

Saindo da tela e ficando juntos afinal

Sentindo o cheiro do toque da respiração coisa e tal

Mais interação

Tem mais graça com emoção

Segurando sua mão

Ousadia e paixão abrasam o coração

Explosão de satisfação subindo num balão.

Helena Douthe
Enviado por Helena Douthe em 18/09/2018
Código do texto: T6452721
Classificação de conteúdo: seguro