Amar...
Amar... sabendo
que o tempo vai fazer o trabalho de esquecimento.
Amar... reconhecendo
que é o melhor remédio para nossa alma.
Amar... mesmo
que haja vestígios de mágoas.
Amar... e respeitar o temperamento do outro.
Amar... e deixar que Deus julgue.
Amar... e não esperar nada em troca.