Você É Linda

Não importa o que digam

Quero ver você linda

Linda para me

Quero senti você linda

Linda para sim

Diante de um espelho

Ver você linda

Linda para a vinda

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 18/09/2018
Código do texto: T6452713
Classificação de conteúdo: seguro