VOU SAIR!

VOU SAIR!

Hoje vou sair por ai com desejos

De encontrar com aquele que tanto

Chama-me atenção com aqueles

Olhos puxadinhos que tanto me atrai.

Quem sabe num dessas esquinas da vida

Voltamos a nos entrar.

Será maravilhoso te ver poder sentir seus

Braços a me abraçar, e ouvir você dizendo

E você mesmo!

Ah! Como eu queria estar em seus braços

Garanto que ia saciar meus desejos e beijar-te

Com todo carinho e amor.

Vou sair por ai!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 18/09/2018
Código do texto: T6452692
Classificação de conteúdo: seguro