Um presente ao meu amor!

Hoje eu queria te dar um presente

algo cheio de emoção

algo que fosse diferente

para voce guardar de recordação...

Procurei por toda parte

andei em toda direção

pensei em dar uma obra de arte

mas ela nao caberia em seu coração...

Resolvi lhe dar meu amor

entregar-lhe meu coração

fazendo disso um clamor

para a eternidade dessa união....

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 09/09/2007
Código do texto: T645268