Eu tenho um milhão de motivos...

Eu tenho um milhão de motivos

Para te deixar ir embora

Não me encantar com o seu sorriso

Simplesmente, sair porta a fora

Eu tenho um milhão de motivos

Mas você não entenderia

Lembra quando eu chorei

Você me olhando, disfarçadamente, sorria...

Eu tenho um milhão de motivos

Mas eu não vou tentar explicar

Sem você agora eu vivo

Mas não quero por mim, te ver chorar

Eu tenho um milhão de motivos

Cada um eu enumerei

Você pode dizer que não

Mas um dia, realmente eu te amei

E mesmo com tantos motivos

Não encontro nem um para ficar

Quando eu falar: - Estou indo

Não pense que vou te levar

Mesmo com um milhão de motivos

Nem um conserta nosso passado

Quando você olhar nossa fotografia

E ver que esta tudo acabado

Verá que eu tinha tantos motivos

Mas agora já não tenho mais

Apenas seu corpo já não me aquece

Seu amor não me satisfaz

Não sobrou nem um motivo

Algo que me convença a ficar

Então eu sinto dizer

Dessa vez entenda

Eu vou te deixar

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 18/09/2018
Código do texto: T6452676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.