Você é tudo que você tem!

Eu sei como você se sente

quando finge que esqueceu ele felizmente,

vive tentando se esquivar dos pensamentos que vem lhe atormentar.

Mas você precisa aceitar,

você é tudo que você tem,

então não se deixe abalar.

Da maneira que ele está seguindo

você precisa ultrapassar

e provar que a tua felicidade

requer só de você,

só basta o primeiro passo dar.

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 18/09/2018
Reeditado em 18/09/2018
Código do texto: T6452635
Classificação de conteúdo: seguro