TODA VESTIDA DE VERMELHO

São tantas coisas que acontecem

Que vem e que desaparecem

Em terra, no céu e nos mares

Quando vôo serpenteando o horizonte

E escondo-me a traz do monte

Os pensamentos rompem os ares

Por lancha, canoa e iates

Bebericando taças em boates

Onde ouço o sino da igreja

Já cansado pelos tempos

Eu sigo através dos ventos

Quando ela pega minha mão e beija

Toda vestida de vermelho

Que não sai nunca do espelho

E fica me olhando e sorrindo

Pois na hora em que me chame

A convido ao pão com salame

Ao chá da tarde estamos indo!

Escrito as 16:48 hrs., de 18/09/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 18/09/2018
Código do texto: T6452609
Classificação de conteúdo: seguro