DESEJO DE AMOR

Esse desejo que me atormenta

que me deixa desorientado

que me faz perder a lucidez

me deixando alucinado...

Desejo de me perder

de sentir o gosto de te beijar

ao seu corpo me prender

sem pressa de largar...

Desejo de não parar

desse abraço não sair

desejo louco de amar

e não deixar voce partir...

É um desejo incontido

que se alojou em meu coração

que me faz perder o sentido

me deixando sem respiração...

É um desejo irracional

que de seu corpo irradia

Um desejo especial

que até parece magia...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 28/10/2005
Reeditado em 28/10/2005
Código do texto: T64526