Secreto amor
SECRETO AMOR
Tantas formas de te amar
resta-me a mais dolorida
louco e platônico amor
não deixa sequelas
tão pouco feridas
sem teu perfume
tua carne
teu suor
e tua alva cor
sem tua tez
tua maciez
sem nós ou medos
nos amar em segredo
te possuir
nos entregar
em desatino
minha linda garota
eu teu homem,teu menino
gritos e gozos te arrancando
ao te penetrar entre as pernas
te saciar,te amando
amor em segredo
das nossas escondidas madrugadas
ter teu amor mesmo sem teu corpo
minha doce e dolorosa sina
até meu derradeiro dia suposto
até me encontrar inerte
de amor,morto......
...orlando noleto....