IMPUNE AMOR
Sempre que os beijos
me falam de você
sinto repicarem os sinos
ao longe e fico a mercê
de uma alegria,
que contagia o mundo,
os céus e todo o mar,
pois que sonhar
e viver os seus beijos
sempre foi e será
como as ondas,
que se encapelam
e se debruçam, em
brancas espumas, sobre
a vida do nosso amor,
impune amor!
Eugênia L.Gaio/18