Olho-te

Olho-te olho-te

e a cada olhar

fico mais admirado

com a tua beleza

vejo que a natureza

soube bem cuidar

de ti

e a fez

de forma delicada

com linhas expressivas

e contornos

que chegam a beira da perfeição

só não são

para que eu possa

buscar a beleza

verdadeira que existe

em ti

que só pode ser vista

quando tu assumes

a aura das divas

e eu o olhar

purificador de minha alma

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2018
Código do texto: T6452398
Classificação de conteúdo: seguro