ETA, HOMEM
Eta, que esse homem
está me tirando
do sério com
flores me mandando,
poemas
me fazendo
e sem jeito
me deixando,
quando no celular
diz que comigo
quer casar!
Diz que vem
me buscar, a pé
ou de ônibus
trem ou avião,
mas não fica
sem meu coração!
Eta homem charmoso,
alto e garboso
tem no olhar
o azul do mar,
ou do céu estelar;
as mãos divinas discorrem
no papel poemas
ou contos de menina!
Eta homem envolvente,
vou contigo
se não mentes!
Eugênia L Gaio