AMOR DEMAIS
Eu não sei se estou sendo
despertado por afetos subjetivos,
o fato é que se pudesse seu corpo
jamais conheceria a água do mar...
Me contenho para não soltar
o verbo contra o maiô que abriga
parte do seu corpo e muito mais
contra os raios do sol que cora sua pele.
A maquiagem que dá um
suposto brilho a sua
beleza natural há muito
sofre com minha execração.
Dissimulo minha aprovação
quando repousando toda
sua compleição é aquecida
pelo cobertor no rigor do frio...
É possível que meu desvelo
alcance o extremo do limite,
mas, é assim que meu instinto
determina afinal, eu te amo de paixão...