Ilusão do querer
Quero tanto teu beijo,
mas não como quem pode ter.
Quero apenas o desejo,
e em segredo te querer.
Quero tuas mãos em meu corpo,
não como alguém que me toca.
Mas que me envolve como louco
e em meus sonhos me sufoca.
Quero te amar a luz da lua,
mas não pretendo te conhecer.
Só imaginar tua pele nua
em poesias de amor e prazer.
Quero seguir te encontrando
mas nunca vou me envolver.
Pois nas loucuras desta paixão
Nunca existirá Eu e Você.