CASAMENTO

 

Sou teu sócio

Teu judeu

Teu ateu

Teu remorso

Teu irmão mais próximo

 

Sou teu sócio

Teu amigo

Teu abrigo

Teu ócio

Teu fim mais próximo

 

Sou teu sócio

Teu amor

Teu amante

Teu negócio

Teu alimento mais próximo.