Vou lembrar de você
No chiado do som
No balanço do mar
Vou lembrar de você
Em cada nota que tocar
Cada acorde que fizer
Vou lembrar de você
Em cada flor que florescer no jardim
Digo pra mim que é você
Pela pureza, e beleza que ali brotar
Em cada cheiro que por ali passar
De cravo ou canela
De rosa branca ou amarela
Em cada chuva que do céu descer pra fortalecer o seu crescer
Cada gira sol, em cada alegria do dia que se tornar
Eu vou lembrar de você
Cada toque no violão, quando eu fizer uma canção
Em qualquer letra vou lembrar de você!