Tempestade de amor
Meu coração estava árido
Só existia a poeira da solidão
Nele, nada podia brotar
De repente um vento começa a soprar
Nuvens aceleram no céu do meu olhar
Relâmpagos clareiam minha mente
Trovões se confundem com as batidas do peito
Ao longe avistei uma tempestade
Fui tentado a hesitar, porém me entreguei
Gotas de amor caíram em meu coração
Inundado e fecundado ele foi.