Que amor é esse?
Que amor é esse que me emudece?
Que amor é esse me fascina...
Nos seus olhos minha'alma se perde....
E se encontra cativo de vida...
Que amor é esse tão cheio de encanto?
Nessa prece constante de te ter....
Que amor é esse que é só nosso?
Que Amor! Que loucura! Que querer!
Visão distorcida de delírio...
Numa paz que acalma o meu peito,
És o meu sonho divino...
E o seu sorriso é o meu sossego!
Que amor é esse? Pergunto- me abismada...
Que amor é esse que me enaltece....
Repetindo sempre a mesma prece...
Eu te necessito pra toda a vida!