tu és

teu sorriso é luz que ilumina meu dia

é o ponto fraco da minha nostalgia

o caminhar no teu olhar profundo

é querer viver inteiramente no teu mundo

tu és um caminhar sem ter caminho

é querer viver sem um destino

é simplesmente esquecer de tudo

tens um olhar perturbador

que acalma e me tira a dor

és o amor que se estende em mim

tu és a felicidade sem fim.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 18/09/2018
Código do texto: T6452086
Classificação de conteúdo: seguro