O TEMPO EM DISPARADA
O TEMPO EM DISPARADA
como sempre contundente não perdoa
e ecoa distantes vozes tão inesquecíveis...
difíceis dias quando o coração se aquenta,
e lamenta com seus gemidos inexprimíveis.
Obrigado pelas Interações Amigas
DILSON POETA
NEM ME DIGA, CARO POETA! ONTEM EU TINHA 17...
HOJE TENHO 67! rsrsrs... MAS AINDA BEM QUE
EXISTE A POESIA PRA NOS ACALENTAR. VALEU!!!
Marco Xavier
Os dias seguem passando
e a saudade da vida vem apertando...
Gostei muito desses versos seus!
Eligio Moura
Lindo poema, com lirismo e muita poesia.
Jacó Filho
O tempo sós torna sábios,
Para suportar as provas...
Cada dia as dores novas,
vão surgindo feito cáries...
Maisa
Um marco poeta maior, talento indiscutível,
maestria resignação do coração
e alma pedindo pressa e prece...
O tempo uma antipatia do amor..sempre!!
Seus casulos e bolas de neve...