E Se Eu Morrer de Amor?

E se eu morrer de amor

Será que pecarei por isso?

Será que, de tanta dor

Merecerei o paraíso?

E se de amor, morrer

Será que arderei em brasa?

Ou irão me absolver

Presenteando-me com um par de asas?

Ah, se eu morrer de amor

Que seja, minha’lma, eterna

Que ela esqueça de toda a dor

Que me fez sangrar aqui na Terra

E se de amor, eu morrer

Ficará minha'lma ainda, aprisionada

Pois seu eu não puder levar você

O Paraíso não valerá de nada