Gestos
Eu vejo este olhar
acariciando meus gestos
invandindo meus pensamentos
embriagando meu momento
Eu vejo esta boca
eruptando calor
cuspindo palavras doces
provocando beijos
Eu vejo este corpo
bailando desejos
encendiando meus gestos
alimentando minhas vontades
É voce falando(cantando)
É voce olhando(iluminando)
É voce andando(dançando)
Partindo e chegando...