FONTE DE INSPIRAÇÃO!
FONTE DE INSPIRAÇÃO!
Encontro em você a inspiração
Para os meus versos de amor.
Quando olho para você vejo o céu iluminar
Minha vida meus dias minhas noites.
Quando me encontro em seus braços
Sinto-me acolhida, assim fico bem pertinho
Do teu coração ainda posso sentir as batidas
Acelerada pela emoção de estarmos juntinhos.
Ah! Quando sinto teus lábios junto aos meus
Sinto o mel mais doce do universo.
Fonte de inspiração nunca pense em me deixar
Não saberia mais viver... Não teria como escrever
Meus versos de amor!
Eudalia Martins...