Recado do meu coração
Recado do meu coração
O seu amor
se tornou pra mim
como uma fria manhã
onde só o calor da esperança
nos faz existir uma vez mais.
O seu amor
já me machuca
e tem me machucado
a cada fria manhã
que acordo com a certeza de sua ausência.
O meu coração
pede de forma concisa
que ele precisa
mais do que nunca
de seu amor como alento para me sustentar.
Mas o seu amor
pouco se preocupa
com a muda voz do que eu sinto
pois na verdade eu lhe minto
quando devo me declarar.
Mateus Almeida Santos. 17/09/2018