Jaça.
Esqueça o pesadelo maldito
E venha para os meus braços fortes
Quero lhe proteger da solidão
Destruindo as partes do seu medo!
Oceano, e um monte de areias
São o espelho da graciosidade
Mas, o nosso amor, é supremo
E encanta, os diabos do submundo!
Mostrando que o tempo, é primeiro
E que os anjos, glorificam estrelas
Pois se unem, para nos observar!
Com jaça noutras esmeraldinas
Flutuando encantos às falésias
Edificando a nossa originalidade!