Inexplicável

Lá no interior de meu coração

As palavras vão se materializando,

Rimando com os meus sentimentos.

Isso faz de mim uma fonte de poesia,

Supostamente inesgotável.

Sinceramente... me causa sofrimento

Até perceber que esse é meu destino.

Ser poeta é sofrer em dobro

Sofro por mim e por você,

Sofro pelo que sinto

E pelo o que você não sente.

Ser poeta é ser solitário

Mesmo quando se está na multidão.

Você, que assim como eu,

Vive navegando no imaginário da poesia.

Estende-me sua mão...

Vamos sair por aí?

Só eu e você ...

E as coisas do coração.