Luto, luta

Penso sobre os mistérios da vida,

Entreolho as dúvidas sem saída,

Perco-me em um ceticismo cansado

Porque pobre e resguardado.

Alço-me à nostalgia

À procura de supostas alegrias.

Bisbiolhoto as estreias:

Primeira bicicleta, primeiro trago,

Primeiro amor...

Então caio em você,

Caio em dor.

Não sei por que dói,

Ou o que dói,

Ou se tenho razão na dor.

Sei que algo em mim se destrói

Ao perceber-me já sem amor.

Charles WP
Enviado por Charles WP em 17/09/2018
Código do texto: T6451913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.