Heteras.
Mas, isto é o que sinto, sede
Por cada beijo da sua alma
Deixando solto o meu espírito
Ficando mudo, mas escandaloso!
O amor é um laço universal
Pois reluz as esferas das estrelas
Trazendo brilho sobre o infinito
Sendo nossa poeira cósmica!
Me encanta alongar o momento
Unicamente, por tocar seu rosto
Dando mais clima a nossa paixão!
Quão, heteras são as flores no inverno
Entre os mais belos versos de amor
Estando presas, sem alguma dor!