Enquanto isso
Enquanto isso
Você vai e volta na minha cabeça
Faz de um situação, uma novela
Não para de assombrar
Faz da minha vida uma mazela
Enquanto isso
Eu me sinto perturbado
Tentando esquecer de me lembrar
Esperando que tudo isso possa acabar
Enquanto isso
A vida segue em tropeços
Você aparece do nada
E vem o ciclo, um recomeço
Enquanto isso
Você segue em frente
Bem na frente e já esquecido de mim
Se duvidar com outros planos
Com outros amores com outros afins
Gabriel D'Nasc®
09/2018 2214