Meu abrigo

Volta pra casa

Te espero na sala

Estou terminando o jantar

Tire os sapatos

Deite no sofá

Para sua cabeça eu acariciar

Me conte seus medos

Em seus devaneios

Vamos juntos viajar

Te faço um pedido

Seja meu abrigo

Com você pra sempre quero acordar