Coração inquieto
Coração inquieto por um afeto,
Ainda espera um amor repleto
Se perdendo em sonhos...
Vive em seus devaneios,
Imerso em seus anseios
Sentimento verdadeiro...
Coração viajante, no peito pulsante,
Ainda espera a todo instante
A felicidade constante...
Vive em seu universo paralelo,
Onde o amarelo é mais belo
E o sol tão singelo...
Coração andante, cavaleiro errante,
Ainda se perde a todo instante
Esperando a felicidade constante...
Rio de Janeiro, 17/09/18